Intégrer des simulations ou environnements existants

Intégrer des fonctionnalités tierces dans Simulink, y compris des FMU, des applications, des modèles et des toolboxes

Une passerelle de cosimulation permet d'implémenter des fonctionnalités tierces dans Simulink®. Ces implémentations peuvent concerner des FMU (Functional Mockup Units), des applications, des modèles et des toolboxes.

Catégories

• Importer des FMU
    Utiliser un bloc FMU facultatif pour intégrer des fonctionnalités tierces dans Simulink
  • Cosimulation
    Utiliser des solutions de compensation numérique et multicœurs pour supporter les applications de cosimulation Simulink
  • Intégrer des fonctionnalités tierces
    Intégrer diverses fonctionnalités tierces, y compris des applications, des modèles et des toolboxes