Intégrer des fonctionnalités tierces

Intégrer diverses fonctionnalités tierces, y compris des applications, des modèles et des toolboxes

Il est possible d'intégrer des outils logiciels du commerce et des FMU (Functional Mockup Units) de la communauté Simulink®. Le Simulink Community and Connection Partner Program propose :

• Un accès direct à l'ensemble des applications, modèles et toolboxes Simulink (communauté Simulink) via des produits complémentaires MATLAB®. (Pour ouvrir Add-On Explorer, accédez à la barre d'outils de la fenêtre de commande MATLAB et cliquez sur Add-Ons > get Add-Ons.)

• Des outils logiciels tiers du commerce qui possèdent une ou plusieurs interfaces natives compatibles avec Simulink. Pour plus d'informations, consultez la page Sociétés partenaires.