Assembler les composants d’un modèle à grande échelle

Réduire la complexité des modèles, gérer les données de design et compiler des modèles à grande échelle

Dans le workflow de l'intégration de la simulation, après avoir créé vos composants en les intégrant à Simulink®, l'étape suivante consiste à les assembler au sein d’un modèle au niveau système et à compiler votre modèle avant simulation. Pour compiler votre modèle, mettez à jour le diagramme Simulink. Pour plus d'informations sur la compilation d’un modèle Simulink, voir Simulation Phases in Dynamic Systems.

Lorsque vous compilez votre modèle, Simulink utilise les données de design et d'architecture pour évaluer les paramètres des blocs, les caractéristiques des signaux et les caractéristiques de l'interface du modèle. La compilation de modèles effectue également la propagation des types de signaux et de données. Gérez les données de design et d'architecture à l'aide d'espaces de travail et de dictionnaires de données conformément aux exigences de votre modèle au niveau système. Utilisez des interfaces pour simplifier la complexité visuelle et organiser votre modèle au niveau système.

Améliorez les performances de compilation d'un modèle à grande échelle grâce à des hiérarchies de référence de modèle en reconstituant le modèle uniquement si des changements sont apportés à ses dépendances, en utilisant des versions parallèles et en partitionnant votre modèle pour réaliser une compilation par incréments.

Rubriques

Gestion des données de design

Interfaces

Améliorer les performances de compilation