Configurer des données d'entrée et des visualisations

Fournir des données de signaux et choisir comment visualiser leur simulation

Avant de simuler un modèle, vous devez définir ses interfaces externes, notamment les signaux en entrée et en sortie. Les signaux en entrée chargent des données dans le modèle pour la simulation. Les signaux en sortie vous permettent d'enregistrer les résultats de la simulation.