Configurer les signaux, les états et les paramètres

Configurer les paramètres de bloc, les plages de signaux, les états initiaux, les types de données et les pas d'échantillonnage

Il est possible de configurer le comportement d'un modèle en ajustant les paramètres des blocs, des signaux, des états et du modèle entier. Vous pouvez utiliser ces paramètres pour :

• Contrôler le comportement mathématique d'un modèle.

• Simuler le comportement d'un système sur du hardware.

• Contrôler la fréquence d'exécution des blocs et la précision numérique de la simulation.

• Simuler différentes conditions initiales.