Créer des données de signaux pour la simulation

Créer des données à charger dans un modèle en tant qu'entrée de la simulation

Créez des données à charger dans un modèle en tant qu'entrée de la simulation. Vous pouvez créer des données de signaux dans l'espace de travail MATLAB® ou avec le bloc Signal Editor.

Blocs

Signal EditorDisplay, create, edit, and switch interchangeable scenarios

Tâches du Live Editor

Create SignalCreate signal in Live Editor (depuis R2022b)

Outils

Signal EditorCreate and edit input signals

Fonctions

signalEditor
signalBuilderToSignalEditorImport signal data and properties from Signal Builder block to Signal Editor block
signalbuilder(Not recommended) Create and access Signal Builder blocks
Simulink.io.getFileTypeDiagnosticsReturn structure with NamespaceErrors field for Simulink.io.FileType objects (depuis R2021a)

Classes

Simulink.io.BaseWorkspaceRead data in format used by base workspace (depuis R2021a)
Simulink.io.FileTypeBase class for file type readers for Simulink interfaces such as Signal Editor (depuis R2020a)
Simulink.io.MatFileRead data in MAT-file format (depuis R2021a)
Simulink.io.MDFRead data in MDF-file format (depuis R2023b)
Simulink.io.ModelWorkspaceRead data in format used by model workspace (depuis R2021b)
Simulink.io.PluggableNamespaceRegister Simulink.io.FileType objects from different name space (depuis R2021a)
Simulink.io.SignalBuilderSpreadsheetRead spreadsheet in format used by Signal Builder (depuis R2020a)
Simulink.io.SLDVMatFileRead Simulink Design Verifier format data in MAT-file (depuis R2022a)