Créer des blocs en utilisant du code C/C++

Utiliser du code C/C++ dans des API spécialisées pour créer des blocs

Créer des algorithmes de bloc présentant des états continus ou discrets avec du code C/C++ :

• Si votre modèle présente des ports à échantillonnage multiple et des ports d’entrée et de sortie de taille variable, utilisez une fonction S-function C MEX. Ce workflow peut nécessiter que vous créiez manuellement un fichier Target Language Compiler (TLC) pour la génération de code.

• Si votre modèle est simple et que vous souhaitez générer un code sans fichier TLC, utilisez S-Function Builder.