Optimisation manuelle des performances

Optimiser manuellement les paramètres du modèle et identifier et résoudre les goulots d'étranglement des performances

Obtenez des simulations plus rapides en optimisant vos modèles avec une ou plusieurs de ces techniques. Pour plus d’informations, consultez How Optimization Techniques Improve Performance and Accuracy.

Outils

Simulink ProfilerAnalyze distribution of simulation execution time among model components

Fonctions

sldiagnosticsDisplay diagnostic information of Simulink system
generateReportCreate report of data from profiling simulation run using Simulink Profiler (depuis R2023a)

Objets

Simulink.profiler.DataAccess profiling information created using Simulink Profiler (depuis R2020a)