Intégrer des algorithmes de base avec des blocs MATLAB Function

Ajouter des algorithmes MATLAB® à des modèles Simulink®

Le bloc MATLAB Function vous permet d'ajouter des fonctions MATLAB aux modèles Simulink. Utilisez-le pour créer des algorithmes qui sont plus faciles à écrire avec le langage textuel de MATLAB qu'avec le langage graphique de Simulink. Avec les blocs MATLAB Function, vous pouvez générer du code C/C++ à la fois lisible, efficace et compact pour le déployer dans des applications PC et embarquées.