Directives de modélisation

Directives spécifiques aux applications pour l'architecture, le design et la configuration de modèles

Les directives de modélisation vous aident à développer des modèles et à générer du code en utilisant une approche Model-Based Design avec les produits MathWorks®. Leur application peut améliorer la cohérence, la clarté et la lisibilité de vos modèles. Elles vous aident également à identifier les paramètres de modèle, les blocs et les paramètres de bloc qui affectent le comportement de la simulation ou la génération de code.