Intégrer du code Python avec Simulink

Implémenter des algorithmes contenant du code Python® dans Simulink®

Simulink permet d'implémenter des algorithmes conçus en code Python. Vous pouvez implémenter des modules Python dans Simulink avec le bloc MATLAB Function, le bloc MATLAB System ou Python Importer. Pour implémenter des algorithmes simples, utilisez le bloc MATLAB Function. Pour les algorithmes nécessitant le traitement d'états dynamiques, de données en streaming et la personnalisations de blocs supplémentaires, utilisez le bloc MATLAB System. Python Importer permet d'importer des modules Python dans Simulink en générant des blocs personnalisés pour les fonctions spécifiées.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Python dans MATLAB, consultez la rubrique Call Python from MATLAB.