Qualification et certification des outils

Qualifier Simulink® avec l'IEC Certification Kit ou le DO Qualification Kit

Vous pouvez utiliser l'IEC Certification Kit (for ISO 26262 and IEC 61508) pour qualifier Simulink en tant qu'outil TCL1 pour la norme ISO 26262: 2018.

Vous pouvez utiliser le DO Qualification Kit (for DO-178) pour qualifier la fonctionnalité de comparaison de modèles Simulink pour les projets basés sur les normes DO-178, DO-330 et leurs suppléments.