Applications de réseau de communication

Modéliser la logique décisionnelle des réseaux de communication

Utilisez Stateflow® pour développer la logique décisionnelle de supervision des applications de réseau de communication, notamment les réseaux Ethernet, les couches de liaison Bluetooth® Low Energy et les files d’attente d’imprimante. Pour des exemples supplémentaires illustrant l’utilisation des produits MathWorks® pour analyser, concevoir et simuler le traitement du signal, les télécommunications et les systèmes radar, consultez Signal Processing, Wireless Communications et Radar.