Exécution dans MATLAB

Exécuter des diagrammes Stateflow® autonomes en tant qu’objets dans MATLAB®

Concevez une logique avec des diagrammes d’états et exécutez-la sous forme de programmes MATLAB. Exécutez votre diagramme et réalisez des tests unitaires dans l’éditeur Stateflow. Contrôlez le comportement des interfaces utilisateur et des applications de traitement de données avec votre diagramme.

Fonctions

développer tout

Stateflow.exportAsClassExport MATLAB class for standalone chart (depuis R2019b)
Stateflow.exportToVersionExport standalone chart for use in previous version of Stateflow (depuis R2020a)

Syntaxe Stateflow

développer tout

Détection de changements

hasChangedDetect change in data since last time step in Stateflow chart
hasChangedFromDetect change in data from specified value in Stateflow chart
hasChangedToDetect change in data to specified value in Stateflow chart

Logique temporelle

afterExécuter le diagramme après la diffusion d’un événement ou un délai spécifié
atExecute chart at event broadcast or specified time
countNumber of chart executions during which condition is valid
elapsedTime since state became active
everyExecute chart at regular intervals
temporalCountNumber of events, chart executions, or time since state became active

Rubriques

Résolution des problèmes

Debug a Standalone Stateflow Chart

Interrupt execution to step through each action in a Stateflow chart.