Détection des défaillances, isolement et remise en route

Concevoir des algorithmes pour identifier et gérer les défaillances du système

Assurez la remise en route de votre modèle critique en cas de défaillance du système en utilisant une logique redondante et des transitions explicites pour chaque état. Détectez et isolez les défaillances en utilisant des points de fonctionnement. Testez votre modèle au moment précis de la défaillance sans réexécuter toute la simulation.