Automatiser la labélisation

Utiliser des algorithmes d’automatisation pour la labélisation de données de vérité-terrain

Labélisez automatiquement vos données en créant et en important un algorithme d’automatisation personnalisé. Vous pouvez également utiliser une fonction personnalisée pour créer un algorithme d’automatisation. Vous pouvez spécifier cette fonction dans les applications de labélisation et vous en servir pour ajuster les paramètres d’automatisation. Pour plus de précisions, veuillez consulter Create Automation Algorithm for Labeling.

Applications

Image LabelerLabel images for computer vision applications
Video LabelerLabel video for computer vision applications

Fonctions

développer tout

initializeInitialize state for algorithm execution (optional)
runRun label automation on every frame in interval
terminateTerminate automated algorithm (optional)
checkSetupSet up validation (optional)
checkLabelDefinitionValidate label definition
vision.labeler.AutomationAlgorithmInterface for algorithm automation in ground truth labeling
settingsDialogDisplay algorithm settings (optional)
vision.labeler.mixin.TemporalMixin interface for adding temporal context to automation algorithms
vision.labeler.mixin.BlockedImageAutomationMixin interface for performing blocked image automation (depuis R2021a)
blockedImageAutomationAlgorithmImplements the blocked image automation algorithm (depuis R2021a)
supportsReverseAutomationSet reverse algorithm automation flag