Génération et accélération de code GPU

Générer du code CUDA® à partir de MATLAB®

Après avoir développé votre application avec Computer Vision Toolbox™, vous pouvez générer du code CUDA optimisé pour les processeurs graphiques (GPU) NVIDIA® à partir de code MATLAB. Vous pouvez intégrer ce code dans votre projet sous forme de code source ou de bibliothèques statiques ou dynamiques et aussi l’utiliser pour le prototypage sur GPU. Vous pouvez utiliser le code CUDA généré dans MATLAB pour accélérer les portions de code MATLAB qui exigent des calculs intensifs dans les applications de Machine Learning, de Deep Learning ou autres. Vous devez avoir installé MATLAB Coder™ et GPU Coder™ pour générer du code CUDA.

Pour exploiter au mieux les gains de performance qu’offrent les GPU modernes, certaines fonctions de Computer Vision Toolbox peuvent s’exécuter sur un GPU. Cette fonctionnalité nécessite Parallel Computing Toolbox™.