À propos des rapports de bugs

Foire aux questions

Quels rapports de bugs publiez-vous ?

Les rapports de bugs publiés concernent les bugs qui ont été signalés dans ce système et qui sont susceptibles d'intéresser les clients, en fonction de l'utilisation générale de nos produits. Les rapports de bugs sont mis à jour par l'équipe de développement dès qu'une nouvelle version ou de nouvelles informations sont publiées. Les informations mises à jour peuvent concerner er des solutions de contournement ou remplacement de fichier. Un rapport de bug est disponible pour chaque bug existant ou corrigé dans la version 14 SP2 ou toute version ultérieure. Ces informations ne sont pas disponibles pour tous les bugs, connus ou non, en particulier s'il s'agit de bugs présents dans des versions antérieures. Afficher les rapports d'erreur.

Présentation rapide

• Combien ça coûte ?
    C’est gratuit, il suffit de vous inscrire ! En effet vous pouvez créer un compte MathWorks sans posséder de licence de produit MathWorks. Cette inscription ne prend que quelques minutes. Consultez la liste exhaustive des avantages à posséder un compte MathWorks.
  • Quelles sont les versions concernées ?
    La version R14SP2 et toutes les versions ultérieures : les informations de rapports de bugs sont disponibles pour lesbugs corrigés ou existants dans la version 14 SP2 et toute mise à jour ultérieure. Ces informations ne sont pas disponibles pour tous les bugs.
  • Que puis-je faire ?
    Vous pouvez :
    • Rechercher un mot-clé, un numéro de rapport de bug, un sujet ou une partie d'un message d'erreur dans une version spécifique.
    • Appliquer des filtres pour rechercher par mise à jour (bugs existants ou corrigés), par type (bugs liés à une classification spécifique), par produit (bugs dans un produit spécifique) ou bien d'autres critères.
    • Trier par date de modification, par pertinence et par identifiant de rapport de bug.
    • Enregistrer votre recherche pour recevoir des notifications à propos des bugs qui répondent à vos critères.
    • Ouvrir le rapport de bug dans un onglet séparé de votre navigateur pour afficher la description complète, les solutions de contournement et corrections possibles pour chaque mise à jour concernée.
    • Suivre un rapport de bug spécifique pour recevoir des notifications lorsque de nouvelles informations sont disponibles.

Comment puis-je déterminer la version et la mise à jour du produit que j'utilise ?

Aller à What is ver ?

Que signifient les différents statuts de bug ?

Existant

Le bug existe dans la version spécifique ou bien MathWorks étudie actuellement ce bug ou travaille sur une correction.

Corrigé

Le bug a été corrigé dans la mise à jour publiée et dans la version spécifiée.

Comment puis-je être notifié de l’existence de problèmes ou d’informations importantes concernant la sécurité?

Sélectionnez « Security Issue » (Problème de sécurité) dans la rubrique « Type » de la colonne supérieure gauche de la page pour afficher uniquement les rapports de bugs relatifs à un problème de sécurité pour la version sélectionnée. Pour suivre des rapports de bugs relatifs à des problèmes de sécurité, cliquez sur  dans la partie supérieure droite de la page des résultats de recherche, puis enregistrez les critères de recherche. Vous pouvez également cliquer sur  dans le bandeau d'information. Pour en savoir plus sur le signalement de problèmes de sécurité à MathWorks, consultez la politique de divulgation des vulnérabilités pour les chercheurs en sécurité.

Comment puis-je créer une watchlist pour me tenir informé des nouveaux bugs ou des corrections de bugs ?

• Pour une recherche que vous avez effectuée : vous pouvez enregistrer cette recherche et activer les notifications. Après avoir sélectionné « Security Issue » (Problème de sécurité), « Incorrect Code Generation » (Génération de code incorrecte) ou « Accessibility Issue » (Problème d'accessibilité) dans la rubrique « Type », cliquez sur  dans la partie supérieure droite de la page des résultats de recherche. Cette action vous permet d'enregistrer la recherche pour pouvoir la consulter ultérieurement et de recevoir des notifications par e-mail lors de la mise à jour d'un des bugs de votre recherche enregistrée.
  • Pour des bugs spécifiques : cliquez sur « Follow » (Suivre). Pour afficher tous les bugs que vous suivez, accédez à « Manage Followed Bugs » (Gérer les bugs suivis) et sélectionnez l'onglet « Followed Bugs » (Bugs suivis).
  • Configurer les préférences de notification par e-mail : par défaut, vous recevez des e-mails de notification lorsque des modifications sont apportées à des bugs spécifiques que vous suivez ou à des bugs qui répondent aux critères de vos recherches enregistrées. Vous recevez également une notification lors de la publication d'un rapport de bug qui correspond aux critères d’une de vos recherches enregistrées. Dans l'onglet « Communication Preferences » (Préférences de communication), sous « Manage Followed Bugs » (Gérer les bugs suivis), vous pouvez choisir de ne plus recevoir d'e-mails.

Pourquoi tous les bugs n'apparaissent pas ? Pourquoi le bug que j'ai signalé n'apparaît pas ?

Les bugs signalés dans ce système sont ceux susceptibles d'intéresser les clients, en fonction de l'utilisation générale de nos produits. Les bugs sont mis à jour par l'équipe de développement dès qu'une nouvelle version ou que de nouvelles informations sont publiées. Ces informations peuvent inclure des dispositions concernant toute solution de contournement ou tout remplacement de fichier. Les informations de rapports de bugs sont disponibles pour la version 14 SP2 et pour les versions ultérieures. Ces informations ne sont pas disponibles pour tous les bugs, connus ou non, en particulier s'il s'agit de bugs présents dans des versions antérieures. Si vous pensez que votre bug devrait apparaître dans ce tableau, contactez le support technique et demandez à ce que votre bug soit répertorié en tant que rapport de bug.

Cette interface contient-elle des informations sur les demandes d'amélioration ?

Cette interface propose uniquement des informations sur les bugs dont MathWorks a connaissance et qui sont susceptibles d'intéresser les clients. Vous pouvez parcourir la base de connaissances pour obtenir des informations sur les améliorations.

Comment sont triés les bugs dans le tableau ?

Les bugs sont triés par date de modification. Vous pouvez les trier par identifiant de bug ou par pertinence de recherche.

Comment puis-je rechercher un bug spécifique ?

Vous pouvez rechercher un bug spécifique en utilisant n'importe lequel des champs de description de sa page de détails. Cela signifie que vous pouvez combiner n'importe quels termes de recherche, y compris un nom de produit, une mise à jour ou des mots-clés pour effectuer une recherche. Vous pouvez également rechercher l'identifiant exact du rapport de bug.