Radio USRP

Concevoir des systèmes SDR avec la radio USRP™

Concevez et vérifiez des systèmes SDR pratiques avec Communications Toolbox™ Support Package for USRP Radio. Avec ce support package, il est possible d’utiliser la radio USRP comme périphérique autonome pour les E/S de données RF temps réel avec les fonctions MATLAB® ou les blocs Simulink®.

Radios supportées

• Gammes B200 et B200mini de Ettus Research™

• Gamme N200 de Ettus Research

• Radios National Instruments™ équivalentes aux radios Ettus Research répertoriées

Pour plus d’informations sur le mapping d’une radio USRP National Instruments sur une radio USRP Ettus Research 200, veuillez consulter Mapping Between ER-USRP and NI-USRP Product Numbers (Mapping entre les numéros de produit ER-USRP et NI-USRP).

Pour plus d’informations, veuillez consulter Supported Hardware and Required Software.