Importation, exportation et personnalisation de Deep Learning

Importer, exporter et personnaliser des réseaux de Deep Learning et personnaliser des couches, des boucles d’apprentissage et des fonctions de perte

Importez des réseaux et des graphes de couches de TensorFlow™ 2, TensorFlow-Keras PyTorch®, le format de modèle ONNX™ (Open Neural Network Exchange) et Caffe. Vous pouvez également exporter des réseaux et des graphes de couches de Deep Learning Toolbox™ vers TensorFlow 2 et au format de modèle ONNX. Pour plus d’informations, veuillez consulter Pretrained Deep Neural Networks.

Vous pouvez définir votre propre couche de Deep Learning personnalisée pour votre problème. Vous pouvez spécifier une fonction de perte (loss) personnalisée avec une couche de sortie personnalisée et définir des couches personnalisées avec ou sans paramètres entraînables. Après avoir défini une couche personnalisée, vous pouvez vérifier que la couche est valide, compatible GPU et sort correctement les gradients définis.

Si la fonction trainingOptions ne propose pas les options d’apprentissage dont vous avez besoin pour votre tâche ou que les couches de sortie personnalisées ne supportent pas les fonctions de perte dont vous avez besoin, vous pouvez définir une boucle d’apprentissage personnalisée. Pour les réseaux qui ne peuvent pas être créés avec des graphes de couches, vous pouvez définir des réseaux personnalisés comme une fonction. Pour en savoir plus, veuillez consulter Define Custom Training Loops, Loss Functions, and Networks.