Installer les produits

Installer des produits MathWorks pour tout type de licence

Les options d'installation les plus courantes pour un seul ordinateur sont les suivantes :

Pour plusieurs ordinateurs sur une licence réseau, vous devez installer le Network License Manager sur un serveur avant d'installer MATLAB® sur des postes de travail clients. Pour installer le Network License Manager sur un serveur de licences, consultez Installer License Manager sur un serveur de licences.

Si vous êtes étudiant ou administrateur d'une Campus-Wide license, visitez le portail de votre institution.

Rubriques

Un seul ordinateur

Plusieurs ordinateurs