Graphiques 2D et 3D

Tracer des données continues, discrètes, de surface et de volume

Utilisez des tracés pour visualiser les données. Par exemple, vous pouvez comparer des jeux de données, suivre l’évolution des données au fil du temps ou afficher leur distribution. Créez des tracés de manière programmatique avec les fonctions graphiques ou de manière interactive avec l’onglet Plots situé en haut de l’environnement desktop MATLAB®.

Pour voir des illustrations de certains types de tracés pouvant être créés de manière programmatique, consultez Types de graphiques MATLAB.

Sampling of five different types of plots: line plot, bar chart, surface plot, bubble chart, and contour plot