Main Content

Adafruit Motor Shield V2

Contrôler des moteurs connectés à des shields (cartes d'extension complémentaires) sur du hardware Arduino®

Adafruit® Motor Shield V2 est un shield (carte d'extension) à connecter au hardware Arduino Uno, Mega ou Due pour contrôler des moteurs. Il peut piloter jusqu’à 4 moteurs DC bidirectionnels, 2 moteurs pas-à-pas ou 2 servomoteurs. Le shield moteur Adafruit est équipé d'un driver MOSFET TB6612 et de 4 ponts en H capables de fournir 1.2A par canal avec une capacité de pointe de 3A. Il dispose également de diodes de protection contre les tensions de retour internes. Vous pouvez empiler plusieurs shields moteur pour contrôler des moteurs supplémentaires si vous utilisez des cartes Arduino Uno ou Due. Créez un objet Arduino avec arduino avant d’utiliser des fonctions Adafruit Motor Shield V2. Consultez Connect to Arduino Hardware pour plus d’informations.

Fonctions

développer tout

addonConnection to add-on device for Arduino hardware
dcmotorConnection to DC motor on Adafruit Motor Shield V2 for Arduino
startStart DC motor connected to Adafruit Motor Shield
stopStop DC motor connected to Adafruit Motor Shield
stepperConnection to stepper motor on Adafruit Motor Shield V2 for Arduino
moveRotate stepper motor connected to Adafruit Motor Shield
releaseRelease stepper motor connected to Adafruit Motor Shield
servoConnection to servo motor on Adafruit Motor Shield V2 for Arduino
readPositionRead position from servo motor connected to Adafruit Motor Shield
writePositionWrite position to servo motor connected to Adafruit Motor Shield

Rubriques

Résolution des problèmes

Adafruit Motor Shields and Servo Issues

If you are facing issues using Adafruit motor shields and servo motors, try these tips.