Cartes et kits hardware

Lire et écrire des données sur du hardware Arduino, Raspberry Pi et d’autres produits

Go to the support package installer.

MATLAB® supporte les types de hardware suivants lorsque vous installez le support package associé.

Support packageFournisseurPremière version compatibleDernière version compatible
Hardware Arduino® (comprend le support de l’Arduino Engineering Kit)ArduinoR2014aVersion actuelle
Hardware Raspberry Pi®Raspberry PiR2014aVersion actuelle
Hardware BeagleBone® BlackBeagleBoard®R2015aR2016a
Hardware LEGO® MINDSTORMS EV3LEGOR2014bVersion actuelle

Pour une liste complète du hardware supporté, consultez Support hardware.