Format JSON

Format JSON (JavaScript® Object Notation)

JavaScript Object Notation (JSON) est un format d’échange de données basé sur le langage de programmation JavaScript. Vous pouvez décoder et encoder du texte au format JSON. Vous pouvez également importer les données d’un fichier JSON dans MATLAB® sous forme de structure et écrire le contenu d’une structure dans un fichier (depuis R2023b) JSON.

Fonctions

jsondecodeDecode JSON-formatted text
jsonencodeCreate JSON-formatted text from structured MATLAB data
readstructCreate structure array from file (depuis R2020b)
writestructWrite structure array to file (depuis R2020b)