Formats de fichiers standard

Texte, feuilles de calcul, images, données scientifiques, audio et vidéo, documents XML

Les fonctions de formatage de fichier standard lisent les données dans des formats de fichiers courants, comme des feuilles de calcul, du texte, des images et des fichiers audio et vidéo. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Supported File Formats for Import and Export.

Il est possible de lire la plupart de ces formats de manière interactive en sélectionnant Import Data dans l’onglet Home pour ouvrir Import Tool.