MATLAB Grader

MATLAB® Grader™ est un environnement web de création de contenu, pour la création et le partage de problèmes de codage et leurs évaluations MATLAB. Créez des exercices interactifs pour vos formations, notez automatiquement le travail des étudiants tout en apportant des commentaires et proposez ces exercices aux étudiants quel que soit l’environnement d’apprentissage. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page du produit MATLAB Grader.

Pour découvrir de nouvelles fonctionnalités et les modifications de MATLAB Grader, consultez Notes de version MATLAB Grader.

Enseignants et créateurs de contenu, examinez Configuration requise pour utiliser MATLAB Grader pour des informations importantes sur les licences ainsi que sur les navigateurs et les langues supportés.

Créer des formations et des problèmes de codage

Développer du contenu pour des formations MATLAB Grader et LMS

Effectuer une intégration à un LMS

Ajouter MATLAB Grader à votre système de gestion d’apprentissage (LMS) avec LTI

S’inscrire et résoudre des problèmes

Participer à une formation dans MATLAB Grader