Créer des formations et des problèmes de codage

Développer du contenu pour des formations MATLAB® Grader™ et LMS

Créez des problèmes interactifs, notez automatiquement le travail des apprenants tout en apportant des commentaires et proposez vos problèmes quel que soit l’environnement d’apprentissage.

En savoir plus :

• Regardez la vidéo de la visite guidée. Ensuite, ajoutez un problème. Lorsque vous ajoutez un problème, vous pouvez sélectionner un exemple qui illustre les bonnes pratiques d’écriture de problème et de création d’exercices.