Gérer les variants de composants de modélisation

Gérer les éléments des variants, ainsi que définir, réduire et analyser les configurations de variants

L'outil Variant Manager permet de visualiser la hiérarchie du modèle et de gérer de manière centralisée l'utilisation des éléments de variants tels que les blocs Variant et les transitions entre variants dans les diagrammes Stateflow® pour toute la hiérarchie.

Il est disponible sous la forme d'un support package nommé Variant Manager for Simulink® dont les principales fonctionnalités sont les suivantes :

• Variant Manager : visualisez la hiérarchie du modèle, gérez l'utilisation des éléments de variants pour toute la hiérarchie et créez et gérez des configurations de variants.

• Variant Reducer : générez un modèle réduit contenant uniquement les configurations de variants sélectionnées.

• Variant Analyzer : comparez plusieurs configurations de variants pour identifier les erreurs ou les incohérences.

Classes

Simulink.VariantManager
Simulink.VariantConfigurationDataCreate variant configurations programmatically
Simulink.VariantConfigurationAnalysisAnalyze variant configurations programmatically

Support package

Variant Manager for Simulink

Use a central tool to manage all variation points in a variant model.