Données d’état actif

Générer les données propre (self) de l'état, les données des sous-états (child) ou les données des états feuilles (leaf) pour surveiller l’activité du diagramme

Stateflow® peut créer des données locales et en sortie pour représenter l’état courant actif pendant la simulation. Utilisez les données en sortie de l’état actif pour commander des sous-systèmes Simulink®. Enregistrez les données d’état actif pour effectuer des diagnostics.

Rubriques

Informations connexes