Mémoire du datastore

Partager des données globales entre plusieurs diagrammes ou modèles

Accédez aux données globales en liant votre objet de données Stateflow® à un datastore Simulink®. Pour partager des données avec plusieurs diagrammes Stateflow de plus haut niveau, ajoutez un bloc Data Store Memory à votre modèle. Pour partager des données entre plusieurs modèles, utilisez un objet Simulink.Signal.

Rubriques

Informations connexes