Main Content

La traduction de cette page n'est pas à jour. Cliquez ici pour voir la dernière version en anglais.

Langage d’action en C

Utiliser la syntaxe du langage C dans les actions d’état et de transition

Créez des diagrammes utilisant le C comme langage d’action dans les états et les transitions. Les diagrammes en C supportent l’indexation de tableau à partir de zéro, les opérations binaires et bit à bit ainsi que les abréviations de syntaxe courantes du langage C.

Fonctions

sfprefSet preferences for Stateflow charts

Informations connexes