Spécification de données

Spécifier la portée, le type et la taille des variables d’état

Créez des diagrammes qui envoient et reçoivent différents types de données. Choisissez les types de données qui conviennent le mieux à votre modèle de système. Gérez des entrées et sorties multidimensionnelles avec des vecteurs et des matrices. Nommez les éléments d’un type de données défini avec des données énumérées. Modélisez des systèmes de communications ou le traitement numérique du signal avec des données complexes.