Tables de vérité

Représenter la logique combinatoire pour les applications décisionnelles

Les fonctions de table de vérité implémentent un design de logique combinatoire dans un format tabulaire concis. Intégrez une table de vérité dans un diagramme Stateflow® ou ajoutez directement un bloc Truth Table à votre modèle Simulink®.

Blocs

Truth TableRepresent logical decision-making behavior with conditions, decisions, and actions

Rubriques

Résolution des problèmes

Debug Errors in a Truth Table

Use breakpoints to debug truth tables.