Génération et déploiement de code

Générer des applications autonomes pour les ordinateurs de bureau et les cibles embarquées

Après avoir développé votre application avec les fonctionnalités de Communications Toolbox™, vous pouvez générer du code source C/C++ portable ou bien des exécutables ou applications autonomes à partir de votre code MATLAB®. Grâce à la génération de code, vous pouvez :

• Exécuter votre simulation sur des machines où MATLAB et Simulink® ne sont pas installés.

• Accélérer le traitement lorsque vous travaillez dans l’environnement MATLAB ou Simulink.

• Intégrer vos algorithmes dans le code existant.

Le tableau suivant compare les caractéristiques de déploiement des fonctionnalités de MATLAB Compiler™ et de MATLAB Coder™. Utilisez ce tableau pour choisir comment déployer votre code MATLAB ou votre modèle Simulink.

Caractéristiques de déploiementAvec les fonctionnalités de MATLAB CompilerAvec les fonctionnalités de MATLAB Coder
SortieBibliothèques partagées non lisibles.Code source C portable et lisible.
Dépendance vis-à-vis de bibliothèquesMATLAB Runtime.

Aucune.

Plateformes supportées pour le déploiement

Windows®, Mac et Linux®.

Toute plateforme supportant le code C/C++ ANSI®/ISO®.

Protection de la propriété intellectuelle

Le code packagé est crypté.

Le code n’est pas crypté. Vous pouvez protéger votre PI en générant des bibliothèques partagées plutôt que du code lisible.

Accélération des algorithmes

Même vitesse que MATLAB.

Potentiellement plus rapide selon l’algorithme.

Graphiques MATLABSupportés.Non supportés.