Fondamentaux du Deep Learning

Importer, créer, entraîner, ajuster, visualiser, vérifier et exporter des réseaux neuronaux profonds

Deep Learning Toolbox™ propose des outils pour chaque étape du workflow de Deep Learning.

• Prétraitez les données pour l’apprentissage d’un réseau profond avec des fonctions en ligne de commande et des applications interactives.

• Importez des réseaux préentraînés à partir de MATLAB® ou de plateformes externes comme TensorFlow™ 2, TensorFlow-Keras, PyTorch® et ONNX™.

• Créez des réseaux avec des fonctions en ligne de commande ou de manière interactive avec l’application Deep Network Designer.

• Sélectionnez des options d’apprentissage et entraînez les réseaux avec des fonctions d’apprentissage prédéfinies ou des boucles d’apprentissage personnalisées.

• Améliorez les performances du réseau en ajustant les hyperparamètres ou en exécutant plusieurs essais avec l’application Experiment Manager.

• Visualisez et vérifiez le comportement du réseau pendant et après l’apprentissage.

• Exportez des réseaux vers des plateformes externes comme TensorFlow 2 et ONNX.

Deep learning workflow: preprocess data, import or build network, train network, tune network, visualize and verify results, and export network