Deep Learning avec Simulink

Enrichir des workflows de Deep Learning avec Simulink

Implémentez des fonctionnalités de Deep Learning dans des modèles Simulink® en utilisant des blocs de la bibliothèque Deep Neural Networks Block Library, incluse dans Deep Learning Toolbox™ ou avec le bloc Deep Learning Object Detector de la bibliothèque de blocs Analysis & Enhancement Block Library incluse dans Computer Vision Toolbox™.

Les fonctionnalités de Deep Learning dans Simulink utilisent le bloc MATLAB Function qui nécessite un compilateur supporté. Pour la plupart des plateformes, un compilateur C par défaut est fourni avec l’installation MATLAB®. Si vous utilisez le langage C++, vous devez installer un compilateur C++ compatible. Pour voir une liste des compilateurs supportés, ouvrez Compilateurs supportés et compatibles, cliquez sur l’onglet qui correspond à votre système d’exploitation, trouvez la table Simulink Product Family et allez dans la colonne For Model Referencing, Accelerator mode, Rapid Accelerator mode, and MATLAB Function blocks. Si vous avez plusieurs compilateurs compatibles MATLAB installés sur votre système, vous pouvez modifier le compilateur par défaut avec la commande mex -setup. Veuillez consulter Change Default Compiler.

Blocs

Image ClassifierClasser des données avec un réseau de neurones entraîné pour le Deep Learning (depuis R2020b)
PredictPredict responses using a trained deep learning neural network (depuis R2020b)
Stateful ClassifyClassify data using a trained deep learning recurrent neural network (depuis R2021a)
Stateful PredictPredict responses using a trained recurrent neural network (depuis R2021a)
Deep Learning Object DetectorDetect objects using trained deep learning object detector (depuis R2021b)

Rubriques

Images

Séquences

Reinforcement Learning

Génération de code