Visualiser et vérifier des réseaux de neurones profonds

Visualiser le comportement du réseau, expliquer les prédictions et vérifier la robustesse

Visualisez les réseaux profonds pendant et après l’apprentissage. Surveillez la progression de l’apprentissage avec des tracés prédéfinis des fonctions de précision et de perte du réseau ou en spécifiant des métriques personnalisées. Analysez des réseaux entraînés avec des techniques de visualisation et d’interprétabilité comme Grad-CAM, la sensibilité aux occlusions, LIME, DeepDream et D-RISE.

Vous pouvez utiliser l’application Deep Network Designer pour créer et visualiser des réseaux de Deep Learning de manière interactive. Vous pouvez ensuite générer du code pour recréer la construction du réseau et exporter des réseaux entraînés dans Simulink®.

Utilisez des méthodes de vérification du Deep Learning pour évaluer les propriétés des réseaux de neurones profonds. Par exemple, vous pouvez vérifier les propriétés de robustesse d’un réseau, calculer les limites de valeur de la sortie du réseau, trouver des exemples contradictoires et détecter les données hors distribution.