Stockage de fichiers dans le cloud

Stocker et partager en toute sécurité des fichiers entre les applications desktop, mobile et MATLAB® Online™

Vous pouvez stocker et accéder de manière sécurisée à vos fichiers MATLAB où que vous soyez avec MATLAB Drive™. Vous pouvez également ouvrir vos dépôts Git™ directement dans MATLAB Online.

MATLAB Drive s’exécute en dehors de MATLAB et est accessible depuis MATLAB Online, MATLAB Mobile™ et tout ordinateur exécutant MATLAB Drive Connector. Vous pouvez partager le contenu de votre MATLAB Drive depuis MATLAB et MATLAB Drive en ligne et restaurer le contenu supprimé depuis MATLAB Drive en ligne.

Fonctions

matlabdriveRoot folder of MATLAB Drive (depuis R2021a)

Rubriques

MATLAB Drive

Stockage cloud tiers

Informations connexes