Fichiers et dossiers

Opérations sur des fichiers, chemin de rechercheMATLAB®

MATLAB peut accéder à des programmes et fichiers de données situés sur votre propre ordinateur, sur des lecteurs réseau ou dans le cloud. Lorsque vous appelez une fonction qui utilise un fichier mais ne spécifie pas son chemin complet, MATLAB recherche d’abord ce fichier dans le dossier actuel puis dans les dossiers du chemin de recherche. Pour plus d’informations, consultez Files and Folders That MATLAB Accesses.