Intégration continue (CI)

Développer et intégrer votre software de manière continue avec des plateformes CI en local ou dans le cloud
Depuis R2020a

MATLAB® supporte le développement logiciel avec diverses plateformes d’intégration continue (CI). Par exemple, vous pouvez utiliser Jenkins® pour compiler et tester automatiquement votre projet, vérifier qu’il est compatible avec différents systèmes d’exploitation et versions de MATLAB et générer des artefacts de test et de couverture pour les partager avec votre équipe. Pour plus d’informations, consultez Develop and Integrate Software with Continuous Integration.

Software development with continuous integration