Intégration de la gestion de version

Utiliser la gestion de version dans MATLAB®

Vous pouvez utiliser MATLAB pour travailler avec des fichiers soumis à la gestion de version. Vous pouvez effectuer des actions telles que mettre à jour et faire un commit du code, fusionner les modifications et afficher un historique des révisions directement depuis le navigateur Current Folder.

Vous pouvez également utiliser la gestion de version avec les projets. Pour plus d’informations, consultez Use Source Control with Projects et Clone Remote Git Repository into New Project.