Frameworks de test

Tester les fonctionnalités et les performances de votre code MATLAB®

Le fait de tester votre code fait partie intégrante du développement d'un logiciel de qualité. Pour guider ce développement et détecter les régressions de fonctionnalités du code, vous pouvez écrire des tests unitaires pour vos programmes. Pour plus d’informations sur les différents types de tests unitaires, consultez Ways to Write Unit Tests. Vous pouvez également écrire des tests de performances pour mesurer le temps d’exécution de votre code (ou de vos tests) et tester séparément une partie d’un système complet en utilisant des dépendances simulées.