Développer des tâches du Live Editor

Développer vos propres tâches du Live Editor pour les utiliser dans des live scripts

Les tâches du Live Editor sont des interfaces simples de type pointer-cliquer pouvant être embarquées dans un live script. Elles représentent une série de commandes MATLAB® qui sont générées automatiquement à mesure que les utilisateurs explorent les paramètres. Les tâches ont l’avantage de réduire les erreurs ainsi que le temps consacré au développement et à la création de tracés.

Vous pouvez développer vos propres tâches du Live Editor en plus de celles proposées par MATLAB. Pour développer une tâche du Live Editor personnalisée, définissez une sous-classe de la classe de base LiveTask.

Classes

matlab.task.LiveTaskBase class for developing custom Live Editor tasks (depuis R2022a)

Méthodes

setupSet up instance of Live Editor task subclass
generateCodeGenerate code for instance of Live Editor task subclass
resetReset instance of Live Editor task subclass

Fonctions

matlab.task.configureMetadataConfigure Live Editor task metadata (depuis R2022a)
matlab.task.removeMetadataRemove Live Editor task metadata (depuis R2022a)