Live scripts et live functions

Programmes qui contiennent du texte formaté, des images et des sorties destinées à expliquer le code

Les live scripts et les live functions sont des programmes permettant d’interagir avec une série de commandes MATLAB®. Les live scripts contiennent des sorties et des graphiques avec le code qui les a générés, le tout dans un même environnement interactif appelé Live Editor. Les live functions offrent une plus grande flexibilité en vous permettant de passer des valeurs en entrée et de renvoyer des valeurs en sortie. Vous pouvez ajouter du texte formaté, des images, des liens hypertexte et des équations aux live scripts et live functions pour produire un récit interactif qui peut être partagé avec d’autres personnes.

Pour en savoir plus sur les live scripts et les live functions, y compris les incompatibilités et les informations relatives au format de fichier Live Code, consultez What Is a Live Script or Function?.

Pour explorer des live scripts existants issus de la communauté MATLAB, découvrez la Galerie de live scripts MATLAB.

Example live scripts

Fonctions

exportConvert live script or function to standard format (depuis R2022a)