Développer des applications de manière programmatique

Développer des applications de manière programmatique avec les fonctions MATLAB®

Concevez et modifiez des applications de manière programmatique en codant leur mise en page et leur comportement avec les fonctions MATLAB. Utilisez cette méthode si vous souhaitez contrôler plus précisément la structure de votre code.

La fonction uifigure crée une figure spécialement configurée pour la création d’applications qui servira de conteneur pour votre interface utilisateur. Les figures UI supportent les mêmes types de graphiques modernes et de composants UI interactifs qu’App Designer. L’utilisation de la fonction uifigure est recommandée pour créer des applications de manière programmatique.

Si vous créez une application avec la fonction figure ou exportez une application GUIDE vers un fichier MATLAB, vous pourrez toujours la développer, l’exécuter et la modifier, mais elle n’exploitera pas pleinement les fonctionnalités et les composants UI disponibles avec les figures UI.