Python avec MATLAB

Appeler directement les fonctionnalités de bibliothèques Python® depuis MATLAB® ou écrire des programmes Python qui fonctionnent avec MATLAB

Pour accéder à des bibliothèques Python ou exécuter des instructions Python dans l’interpréteur Python directement depuis MATLAB, consultez Appeler Python à partir de MATLAB.

Pour appeler MATLAB en tant que moteur de calcul, utilisez MATLAB Engine API pour Python. Pour plus d’informations, consultez Appeler MATLAB à partir de Python. Le moteur supporte l’implémentation de référence (CPython).

Pour plus d’informations, consultez Versions of Python Compatible with MATLAB Products by Release (Versions de Python compatibles avec les produits MATLAB par version).