Services web avec MATLAB

Communiquer avec des services web depuis MATLAB® via HTTP (Hypertext Transfer Protocol) ou WSDL (Web Services Description Language)

L’interface HTTP de MATLAB propose des classes permettant d’écrire des applications d’accès web personnalisées. Elle comprend des classes pour les messages, leurs en-têtes et leurs champs ainsi que les autres entités définies par les normes de l'IETF® (The Internet Engineering Task Force). Pour plus d’informations, consultez Utiliser HTTP avec MATLAB.

La fonction MATLAB matlab.wsdl.createWSDLClient accède à des API de serveur basées sur un document WSDL. Pour plus d’informations, consultez Utiliser WSDL avec MATLAB.