Quantum Computing

Informatique quantique à base de portes et optimisation binaire quadratique sans contraintes

MATLAB® Support Package for Quantum Computing vous permet de prototyper des algorithmes basés sur des portes quantiques et d’explorer des problèmes d’optimisation binaire quadratique sans contraintes (QUBO, Quadratic Unconstrained Binary Optimization) liés au recuit quantique. Vous pouvez assembler des portes quantiques pour former un circuit quantique, simuler des circuits sur votre machine locale et exécuter des circuits sur du hardware distant avec Amazon® Web Services (AWS®) ou IBM® Qiskit® Runtime Services. Vous pouvez formuler et résoudre des problèmes QUBO tels que ceux du représentant de commerce. Consultez Workflow for QUBO Problems.

Pour installer le MATLAB Support Package for Quantum Computing, localisez ce module complémentaire dans Add-On Explorer en suivant les instructions de la rubrique Get and Manage Add-Ons. Vous pouvez également consulter MATLAB Support Package for Quantum Computing sur File Exchange.