Mathématiques élémentaires

Trigonométrie, exponentielles et logarithmes, valeurs complexes, arrondi, reste, mathématiques discrètes

Les fonctions mathématiques élémentaires comprennent des fonctionnalités destinées aux opérations arithmétiques (+, -, *…), aux constantes mathématiques (Inf, pi…), aux opérations polynomiales (poly, roots…) et aux fonctions mathématiques spéciales comme gamma et beta.